咨询电话

0312-2621676

产品分类
0312-2621676
河北省定州市东关

新闻资讯 news

news

当前位置:首页 > > 双螺旋榨油机的正确安装方法:

双螺旋榨油机的正确安装方法:

2018-09-22

 

双螺旋榨油机的正确安装方法:

安装前,应对新购的榨油机进行彻底清理。抽出主轴,卸去上榨笼,用砂布将榨螺外表面、内表面和螺旋喂料器打磨光洁。对所有润滑部位加注润滑脂,齿轮箱中所加的润滑油,其品种和牌号应符合说明书上的要求。圆排打磨光洁后,在装机时必须按原来的位置排列,不能错位,因为圆排的排列位置和顺序对榨油性能关系极大。

大型榨油机

圆排装机后用压紧螺母压紧,压紧程度以圆盘在榨油时能蠕动为宜。榨油机经过以上处理后,就可用地脚螺栓将其固定在基础上。在安装时,电动机的皮带轮应和榨油机皮带轮对齐,位置适度,旋转方向正确,传动带的松紧度应调整适当。

双螺旋榨油机

定州市永胜粮油机械有限公司生产榨油机,粮油机械,油脂加工设备,油脂设备,核桃仁榨油机,花生仁榨油机,大豆榨油机,玉米胚芽榨油机,动物肉榨油机,花生米榨油机,冷榨机,螺旋榨油机,双螺旋榨油机,黄豆榨油机,油菜籽榨油机,棉籽仁榨油机,油葵榨油机,蓖麻榨油机,花椒籽榨油机,红花籽榨油机,油茶籽榨油机,葵花籽榨油机,菜籽榨油机,螺旋预榨机,冷榨工程,浓香花生油工程,低温粕工艺工程,动物油脂工程,油脂加工工程,油脂工程,全套榨油设备,低温榨油机,大型榨油设备,新型榨油机,浸出设备,冷榨机,大型榨油机,大型油脂设备,大型冷榨机,大型粮油机械,大型黄豆榨油机,大型花生榨油机,,大型螺旋榨油机,大型油脂加工工程

双螺旋榨油机的正确安装方法:

网站首页 公司介绍 榨油设备 浸出设备 精炼设备 联系方式 公司视频 工程案例 英文版

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:68230 版权所有:定州永胜粮油机械有限公司

地址:河北省定州市东关